БЛАНШИРОВАТЕЛИ И ФРИТЮРНИЦЫ
На данном оборудовании осуществляется тепловая обработка (бланширование, варка) плодоовощной, мясной и рыбной продукции. Это позволяет достичь оптимальной степени готовности и сохранить полезные свойства продукции. Оборудование обеспечивает точное поддержание заданной температуры и времени обработки, что гарантирует высокое качество и безопасность продукции. Также имеется возможность регулирования интенсивности нагрева для достижения желаемого результата. Благодаря этим функциям, данное оборудование является незаменимым помощником в производстве плодоовощной, мясной и рыбной продукции.
БЛАНШИРОВАТЕЛИ И ФРИТЮРНИЦЫ
На данном оборудовании осуществляется тепловая обработка (бланширование, варка) плодоовощной, мясной и рыбной продукции. Это позволяет достичь оптимальной степени готовности и сохранить полезные свойства продукции. Оборудование обеспечивает точное поддержание заданной температуры и времени обработки, что гарантирует высокое качество и безопасность продукции. Также имеется возможность регулирования интенсивности нагрева для достижения желаемого результата. Благодаря этим функциям, данное оборудование является незаменимым помощником в производстве плодоовощной, мясной и рыбной продукции.
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
СЕРТИФИКАТЫ
ООО "АЛЬФАПРОМ"
ООО "АЛЬФАТОРГ"
Made on
Tilda